行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>汽车加盟>项目选择>2013年汽车装饰店投资分析

2013年汽车装饰店投资分析

2012年12月12日 11:35 来源:互联网

人们生活条件逐渐提高,汽车受到人们的热捧。许多人选择在汽车行业创业,汽车美容日益受到关注,汽车行业创业开店怎样做哪些方面的准备呢?要想在汽车服务行业创业成功,先要了解一些汽车市场的一些常识。下面小编就和大家一起来分享汽车市场的一些知识。

汽车软装饰正走俏,如果开一家店专卖车内装饰一定能受到那些有车族的青睐。

一、实施方法:

1、选址和装修:临街店面,以一间陈列商铺和一间仓库、工作间为宜。店面设立配料陈列区、款式设计区、个性饰物陈列区。仓库可以改装成制作车间和安装车间。装修方面,可以找点有汽车文化的装修风格来借鉴一下,但一定要突出个性。

2、商品进购:以汽车的纺织品内饰为主,进购各种花色的布料,或者与供货厂家签订购销合约。在布料的花色和饰物的款式上一定要紧跟汽车消费的潮流,把握现代人对汽车的消费心理,这样才会不至于压货。

3、员工:缝纫制作工人1名,专职安装工人2名,设计人员1名(经营者好能自己胜任)。

4、推广与宣传:在汽车市场散发传单,制作宣传画张贴到汽车市场。还可以做报纸的分类小广告。

二、投资预算

1、房屋出租装修:租金2000元,装修15000元;

2、人员工资:3000元;

3、布料和材料进货:6000元,签订合约后可以随时供货;

4、宣传费用:5000元;

5、其他开支:2000元。

一家专卖汽车内饰的汽车“内衣”专卖店的开业投资约需3.3万元。

三、投资收益:

一般的汽车内饰的价格普遍比较高。目前,市场上好的布艺车用座套,高价格达到2500元一套,普通的6件套的内饰,也要500元以上。还有一些车内小饰物价格也不菲,比如:汽车香水、香料、净化器等等。

因此,汽车“内衣”专卖店只要在车用布料的花色上和饰物的款式上做得比别家出色,价格一定可以比别家高。况且,市场上一套6件内饰的低售价可以达到800元,其成本却不过250元左右,利润很高。汽车香水、香料、净化器等小饰物,利润也在60%左右。

四、风险分析及控制:

汽车销售和配套服务行业在中国被人们称之为“朝阳行业”,这样的行业一定有更多的人进入,因此,以后的竞争也会大大增加,风险当然就不可避免了。所以在运作的时候,要在抓住服务这个关键环节的同时,突出个性的设计文化品位、适中的消费价格留住消费者。



3秒快速留言,汽车赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门汽车项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的汽车项目。
  • ·我有开店经验,有汽车好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:zhangguoqi)

上一篇:汽车少部件及汽车漆仍是日本垄断核心技术 下一篇:各省市汽车美容连锁店收益速度快

  • 御美坊美容养生馆
  • 长林电动车
  • 特特乐综合体儿童乐园
  • 蒸膳美快餐
  • 果C益佰甜品
  • 力驰多汽车养护
关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司