行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>汽车加盟>品牌点评>2013年10大旺热汽车美容加盟品牌

2013年10大旺热汽车美容加盟品牌

2013年03月21日 10:12 来源:渠道网

如今,汽车美容行业加盟已经成为了创业的一种潮流,很多投资者纷纷进军汽车美容行业捞金,并且获得了成功。下面小编为打算加盟汽车美容行业的创业者们介绍一下2013年创新潮流的10大汽车美容品牌。

1.靓车会汽车美容连锁

靓车会是由北京博宇创佳汽车技术服务有限公司所创办并运营的汽车专职美容服务机构。靓车会以提供会员专职的汽车美容服务为主体业务,以会员车辆更漂亮、更靓丽、更安全为公司经营目标。

多年来靓车会一直致力于汽车美容行业中高科技产品与汽车美容技术的引进、开发和经营,涉及汽车漆面美容、汽车内室清洗、汽车风档玻璃美容、轮胎轮毂美容养护等多项领域。

靓车会具备一系列高品质的产品和服务,由靓车会所专门设计的 "阿米卡"汽车美容系列产品,积很引入日本实力的车漆涂层产品、洗车类产品,形成符合国内行业需求、专职美容店实际需求的系列化汽车美容产品,以其实用效果及高性价比得到汽车美容行业的高度好评,成为众多车辆的美容选; 靓车会倡导汽车美容中"以养代修"的概念,主张通过车漆镀膜等新科技、新技术来养护车辆,彻底颠覆了简单、粗糙的传统意义上的汽车洗护、打蜡概念,实现车辆在一个很长时间内通过简单化洗车达到车漆不氧化,永靓丽的效果。

靓车会拥有专职的技术施工队伍,所有技师均经过日本汽车美容导师的培训,规范的管理,及其不断创新的汽车美容技术,代表着汽车美容行业的高水平。这一切都将通过对车主爱车精心呵护无微不至的关爱体现出来,"让车更漂亮,让有车生活更舒适",这是靓车会人永无止境的目标。

靓车会深知"产品+技术+服务"是一个美容店的成功之本,在提供好产品的同时,靓车会也将提供完善的技术服务与培训,使合作店的施工人员熟悉并掌握产品的应用,达到圆满的美容施工效果。

2.飞腾汽车美容

2002年12月,带着对中国汽车美容行业的深刻的市场研究,飞腾公司正式成立。经过六年的发展,现已是广东省韶关市经营规模庞大的综合性汽车服务企业, 经营占地面达1615.6平方米.资金和人力资源力量雄厚,公司现有58人,汽车25辆。拥有5000多位固定客户。随着公司不断发展,公司吸收了一批长 期从事专职培训而且实践经验丰富的汽车美容技师.修理贵族享受技师,汽车检测等专职人才。

3.鑫鑫汽车装饰

鑫鑫汽车装饰有限公司成立于96年,其前身始于92年荥阳市的一家汽修厂。公司正式挂牌后就由荥阳市正式迁至郑州,开始了鑫鑫汽车后市场业的征途。如果说从一个学徒工人到汽修厂厂长是王总人生的一种成功蜕变的话,那么从“汽修业市场”到“汽车后市场业‘的转变就是鑫鑫的一种革命性成长。截止到目前为止,鑫鑫汽车装饰有限公司已经拥有固定资产近千万元,年总体营业额达到1800多万元,公司直营店9家,代理店266家,并于05年在广州成功开设了“鑫鑫人爱车博士”各省市经销代理分公司。

汽车业按利润点阶段划分为“整车销售、汽车修理与少部件销售、汽车后市场”三个阶段,而鑫鑫正在做的就是‘汽车后市场“模块。‘汽车后市场‘——其全称为“汽车后续服务市场”,主题内容包括;汽车美容、养护、装饰、改装、音响、精品专卖等。据国内外行业协会统计:如果把汽车业利润作为整体跳高核算,则整车销售占20%、汽车修理与少部件销售占20%、汽车后市场占60%,而且“汽车后市场”在中国大陆是一个刚刚兴起的朝阳产业!

4.麦卡mycar汽车美容养护中心

麦卡mycar汽车美容养护中心总部位于都北京,是一家专职化、正规化的汽车代理服务企业,秉承“专职规范、诚信服务”的企业理念,专为核心社区固定客户提供全方位的保姆式汽车养护服务,在京城核心社区享有“家门口的车保姆”美誉。

济南麦卡Mycar汽车美容养护中心是麦卡Mycar品牌在山东省的总代理和经销商,总经理 张先生是转业警官,毕业于解放军汽车管理学院和后勤工程学院。在部队一直从事后勤汽车管理工作,在汽车养护和服务保护方面具有丰富的经验。本中心下设业务 管理部、技术服务部、客户服务部、产品供应部等部门,负责分店设立、经营管理、技术支持和客户资源的维护以及各种汽车用品养护产品的供应.管理人员均是大 学本科毕业学历并具有较强的业务工作能力,贵族享受技师和汽车保洁师均经过专职技术培训,并具有多年实际工作经验。汽车保洁师队伍中大多是兼职大学生,他 (她)们均经过专职培训和岗前培训,技术水平和个人素质较高。全体员工将共同努力,用爱心,专心和责任心养护好您的爱车。树立好“Mycar--家门口车 保姆”品牌形象。

济南麦卡汽车美容养护中心在省会的战略布局已经开始,创新推出样板店设在省城着名的贵族享受精英社区阳光舜城商业街,专为居住在阳光舜城社区的省直机关大 专院校医院等单位的行业实力品牌导师和各界精英提供服务。计划开业的还有阳光舜城北店,领秀城店,省体中心店,阳光100店等十个核心社区分店,在济南形成核心社 区汽车养护服务网络,为客户提供更好的养车服务。

5.华越汽车美容

华越贸易集团成立于1994年是一家以产业为投资背景,以汽车后市场为目标的品牌企业,是中国汽车后市场创新品牌从事汽车服务经营的大型本土企业,拥有10多年的发展历程。先后涉足汽车养护,汽车美容,汽车改装维修,汽车配件基地等数十项汽车服务领域。从2001年开始资本资源化,资源利润化,已经将好,强势的技术,经营管理整合。华越集团实行战略重组,强强联合,公司经过26个月透彻的调查研究和导师的反复论证,成立华越车之星汽车技术信息服务有限公司(中国)代理事业部,采用代理经营模式专职从事汽车美容养护装饰等服务。

华越秉承“倡导有中国特色的车居文化”的经营理念,“有所学、有所为、有所成”为企业文化的支柱精神,愿意与所有合作伙伴携手同行,共创未来!一直以来,我们坚持引进.消化.吸收.创新.推广高明技术和优异管理模式,总结出高度适用国内汽车美容行业健康有序发展的实用经验和成果,在汽车美容施工技术,汽车美容职业培训,汽车美容新产品.汽车美容经营管理等各方面建立起完善的体系.除了通过代理代理经销这种个性的经营方式为经销企业提供各项服务外,我们还针对行业中存在的恶性竞争,技术含量不高.服务档次低下.经营发展缓慢.管理无序等问题,总结出实用详尽的解决方案,为即将进入汽车美容行业和正在从事汽车美容经营活动的朋友,同行(非经销主)提供有条件的管理咨询服务,推进国内汽车美容行业的发展和巩固行业中民族品牌的地位!

3秒快速留言,汽车赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门汽车项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的汽车项目。
  • ·我有开店经验,有汽车好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:wenrui)

上一篇:靓车会分享开中精心打造汽车美容店四点心得 下一篇:协润汽车划痕修复导师的经营对策

  • 御美坊美容养生馆
  • 长林电动车
  • 特特乐综合体儿童乐园
  • 蒸膳美快餐
  • 果C益佰甜品
  • 力驰多汽车养护
关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司