行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>汽车加盟>品牌点评>起成汽车快修品牌有哪些加盟优势?

起成汽车快修品牌有哪些加盟优势?

2017年07月18日 14:53 来源:渠道网

蔺先生26分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

起成汽车快修
品牌简评: 超好卖 一店顶八店 招财店 不愁没客源
投资参考:加盟商好评率:94%    开店成功率:88%    预算参考:
去看看>> 快捷留言 (80%的网友看到会留言)

起成汽车快修,在研究行业内的各种加盟模式基础上,了一次性投资零任务、零订货、零费用的全新技术加盟模式。因为起成做的是技术,而不是卖的产品,更不需要加盟商定期采购,并提供终身技术服务。

汽车凹陷修复技术是一种对于汽车外型各部位,因外界力量撞击而形成各种凹陷进行修复的国际高明技术。该技术运用光学、力学、化学等多方面技术原理,对未损伤车漆的汽车凹陷部位只需通过局部的特殊工艺修复,无需传统的钣金、喷漆就可以达到 跳高 的复原,让车辆保持原有的状态,同时该技术也大大的缩短了修复时间(一个凹陷修复大约只需10--30分钟),和大幅度降低了费用(大约只需传统钣金、喷漆的50%)。并且经该技术修复后的凹陷部位将永不变形和褪色,完全使车辆再次展现原有的风采。

起成汽车快修加盟优势:

简单:无需保险理赔繁琐程序,无需代用车辆或因无车可用时增加打车费用,大大节省您的时间和精力。

便宜:相比4S店,我们承诺在保证品质前提下,价格更低40%,比修理厂低30%!即便是奔驰、宝马等核心车也不例外!

省时:真正做到“立等可取”,80%的业务都可以10-30分钟内完成,避免车主在关键时刻无车可用的窘境!

全面:车身快修全面覆盖,无论是车身变形、掉漆还是玻璃破损、划痕,都可一站式解决,避免技术单一跑单的尴尬。

可靠:出于对经营者负责的考虑,起成汽车快修承诺将为经营者免费提供技术设备更新服务,彻底打消所有人后顾之忧!

3秒快速留言,汽车赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门汽车项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的汽车项目。
  • ·我有开店经验,有汽车好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:lihao)

上一篇:力驰多汽车养护加盟政策有哪些? 下一篇:力驰多汽车养护品牌有哪些加盟优势?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。