行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>汽车加盟>开店筹备>汽车喷漆后应该注意什么

汽车喷漆后应该注意什么

2017年09月04日 14:05 来源:渠道网

许多车主在车子刮伤后就去喷漆,但是在汽车喷漆后就基本上不理会车辆,一般都认为喷完漆就没有什么问题,其实汽车刚喷完还是有一些注意事项的,现在跟随小编一起去看看吧。

1、检查车漆与原车漆的颜色差别

车主一般觉得喷完漆就没事了,也不去关注整车油漆,我们在喷完漆首先要喷漆的漆面与原车漆漆面的颜色是否一致,有些修理厂由于喷漆工程师手艺不怎么样,加上所喷的油漆质量较差,所以看上去透漏着一股劣质的味道,另外还有部分的车漆存在很大色差,所以建议车主在查看漆面颜色的时候要在阳光下查看,这样才能看的比较自然。

2、检查漆面平整度

对于部分车主来说,由于去的修理厂质量不好,进行钣金喷漆后,整车漆面不平整,而且还有可能出现一些漆面上的麻点和杂质,严重的话甚至会出现流漆现象,所以建议车主进行喷漆的时候一定要选择一些具有保障的4S店或修理厂。

3、不要进行洗车或接触一些其他物品

对于刚喷涂好的汽车来说,在油漆没有干透的时候最好不要进行洗车,在下雨天的时候最好也不要开车出去,以防雨水在车漆上留下痕迹,另外不要让油漆接触到一些如化学物品或油污等物质,因为这些物质会对汽车漆面造成损伤。而且刚喷涂的车漆也不要盖车衣,由于油漆没有干透,这些物品会对漆面造成一些划痕。

上面是汽车喷漆后的注意事项,建议车主最好将刚喷好的汽车放置在阳光下,这样能加快漆面干透。


3秒快速留言,汽车赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门汽车项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的汽车项目。
  • ·我有开店经验,有汽车好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:lihao)

上一篇:洗车时候需要要注意哪些小细节? 下一篇:洗车时候需要要注意哪些小细节?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。