行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>汽车加盟>开店筹备>洗车时候需要要注意哪些小细节?

洗车时候需要要注意哪些小细节?

2017年09月11日 10:32 来源:渠道网

现在大部分人现已具有一辆车,许多车主对车感情很深,喜爱自己动手洗车。空闲时洗洗车的确不错,但如果不懂怎么洗,就会损害爱车。因此,在洗车时要注意一下小细节削减对车的损害。

1、洗车液的挑选

洗车有必要选用正确的洗车液,洗车最忌用碱性强的洗涤剂或肥皂粉,由于它们尽管去污力强,但同时损害性也大,经常用它们洗车,车体表面的亮光很快就会被侵蚀掉,而且会加快车身橡胶件、轮胎、车窗等等的老化。

2、有无预洗程序

车子脏了,许多尘土、泥沙附在车身上。如果上来就用水枪冲,用海棉擦,洗车倒变成了给车“打沙皮”。洗车应该在洗车前添加一道预洗的程序,将预洗液喷洒在车身上,并等待一两分钟,经过浸泡,大部分的沙土能够与车漆脱离,再用水枪冲洗,能够防止上洗车液时,沙泥划伤漆面的风险。

3、东西、用品的挑选

洗车时,洗车用具应有分工,手套用来擦车身,长毛冲洗轮圈,海绵洗轮胎,不能混杂,而且遵从从上而下的准则。擦车时,也要遵从从上而下的准则,用柔软的毛巾将车身上的水渍擦干,并用干湿两用吸尘器到车厢内吸尘处理。

正确的洗车会让车子变得更洁净漂亮,看起来和新车一样,车主也会心情变好。在洗车时要注意这些小细节,爱护车子。


3秒快速留言,汽车赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门汽车项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的汽车项目。
  • ·我有开店经验,有汽车好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:lihao)
洗车  

上一篇:汽车喷漆后应该注意什么 下一篇:汽车美容加盟市场发展空间大前景广阔

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。