行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>汽车加盟>项目选择>创业汽车配件连锁加盟市场分析和讲解

创业汽车配件连锁加盟市场分析和讲解

2017年10月26日 15:42 来源:渠道网

汽车配件连锁加盟据了解,这像很了现在后市场供应链的状况。都明白,后市场一定会经历一次像三体入侵一样的大洗牌。更多的,学鸵鸟把脑袋埋沙子里,反正你们擦枪走火打不到我就行。供应链连锁企业或电商平台与区域内配件经销商相互竞争,创业汽车配件连锁加盟市场分析和讲解。

汽车配件连锁加盟据了解,困境的传统行业人,我在《传统汽配供应链为什么越来越难做?》中分析过,传统汽配供应链企业的困境。1、传统代理商体系拓客方式低效,规模不经济,2、电商冲击下的信息对称,价格透明化,3、区域代理保护名存实亡,串货成为工厂的默许通路,4、少售终端与渠道的供需失衡,服务需求VS产品经销。低利润、串货、低价竞争、获客难、客户流失、迷茫、焦虑。这些似乎成了整个汽配行业的主旋律。

汽车配件连锁加盟据了解,“他们现在过的都不好,还在坚持,就是为了证明自己的江湖地位,证明自己还活着。”一位汽配行业的权威人士道出行业人员的底层心理。

降临派的悲观拯救不了行业,“我们不知道外星文明是什么样子,但知道人类。”伊文斯的一句话道出了对人类的望。汽车配件连锁加盟据了解,我听到行业的大多说法是“配件这行太难干了,能干点别的干点别的吧”,可是,干了一辈子汽配,还真不知道要干什么?

汽车配件连锁加盟,我想说,行业没有想象的那么悲观。指望一个不接地气的外来种族去一次改变行业的愿望基本破灭。“这个行业的水太深了”这句评价还是比较准的。

汽车配件连锁加盟据了解,过去三年,疯狂的O2O催生的一群纯互联网进入行业的项目,纷纷倒闭和关停。说明了真正的“精心打造文明”落地很难,结果是直接砸地上,还是脸着地。给跨界进入行业的教训就是,不要轻视行业,认为手握互联网的大旗似乎可以无所不能,傲慢的轻视行业。弱小和无知不是生存的障碍,傲慢才是——《三体》

3秒快速留言,汽车赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门汽车项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的汽车项目。
  • ·我有开店经验,有汽车好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:mashuo)

上一篇:创业汽车加盟项目是时代的趋势更是方向 下一篇:汽车连锁加盟项目未来会诞生更多汽车新技术

  • 御美坊美容养生馆
  • 长林电动车
  • 特特乐综合体儿童乐园
  • 蒸膳美快餐
  • 果C益佰甜品
  • 力驰多汽车养护
关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司