行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>汽车加盟>市场行情>新能源政策推动未来汽车美容招商加盟新热度

新能源政策推动未来汽车美容招商加盟新热度

2018年01月04日 10:19 来源:渠道网

新能源政策推动未来汽车美容招商加盟新热度据了解,温州:关于温州市区新能源汽车推广应用地方补助事项的通知,各地方推动新能源政策的同时更是创业者选择汽车行业创业的好时机,新能源政策推动未来汽车美容招商加盟新热度以下分享。

汽车美容招商加盟据了解,通知规定,消费者2018年1月1日-2018年12月31日期间在市区购置并上牌的新能源汽车,按照中央财政补助标准的50%给予地方补助,其中新能源货车和专用车每辆补助高不超过3万元;微型纯电动汽车(轴距2000-2200mm)按照中央财政补助标准的25%给予地方补助,每辆补助高不超过1万元。

汽车美容招商加盟据了解,充换电设施按照实际投资额(以项目审计报告为准)的30%给予补助,每个快充桩补助不超过20000元,每个慢充桩补助不超过2000元。

汽车美容招商加盟据了解,襄阳:关于襄阳市2017年新能源汽车推广应用财政支持政策的通知,根据通知,襄阳市新能源汽车地补按中央单车补贴标准的50%执行。汽车美容招商加盟据了解,具体有,纯电动乘用车按其续驶里程(R)确定,100公里≤R<150公里的,每辆补助0.8万元;150公里≤R<250公里的,每辆补助1.8万元;R≥250公里的,每辆补助2.2万元。

汽车美容招商加盟据了解,新能源客车补助标准中,纯电动客车每辆高补助15万元,插电式混合动力(含增程式)客车,财政单车补助上限7.5万元。新能源货车和专用车每辆补助上限7.5万元。

汽车美容招商加盟据了解,舟山:舟山市新能源汽车推广应用地方配套补助办法,舟山市规定地方配套补助不超过国家补助标准的50%。汽车美容招商加盟据了解,享受国家和地方财政补助总额高不超过车辆销售价格(销售价格须与市场公允价相符)的50%,如补助总额高于车辆销售价格50%的,按车辆销售价格的50%扣除国家补助后计算地方财政补助金额。

汽车美容招商加盟据了解,对共用和公用充换电设备(站、桩、装置,不含土地)按实际投资额酌情给予不超过20%的补助。汽车美容招商加盟敬请留言加入,了解更多信息。

3秒快速留言,汽车赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门汽车项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的汽车项目。
  • ·我有开店经验,有汽车好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:mashuo)

上一篇:新兴国家角度看向国内汽车市场汽车美容连锁加盟专研 下一篇:地方城市新能源政策推进汽车美容加盟行业前景

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司