行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>汽车加盟>市场行情>地方城市新能源政策推进汽车美容加盟行业前景

地方城市新能源政策推进汽车美容加盟行业前景

2018年01月04日 10:27 来源:渠道网

地方城市新能源政策推进汽车美容加盟行业前景据了解,哈尔滨:关于促进哈尔滨市新能源汽车推广应用和产业发展的若干政策规定的通知,地方城市新能源政策推进汽车美容加盟行业前景以下分享。

汽车美容招商加盟据了解,通知规定,对购买使用新能源汽车的单位和个人,按照国内补贴标准,对新能源汽车按照1:0.5的比例给予地方配套财政补贴,地方各级财政补贴总和不得超过财政单车补贴额的50%;国家和地方配套财政补贴总额高不超过车辆销售价格的60%。

汽车美容招商加盟据了解,规定自2017年起,每年新增或更新机关、财政拨款事业单位、公共机构公务用车以及公交客车、环卫车辆等的新能源汽车所占比例不低于30%。

汽车美容招商加盟据了解,宁德:关于加快推进新能源汽车推广应用和产业发展的实施意见,实施意见规定,2017-2020年,对购买一手新能源汽车且在宁德市内注册上牌的购车者,省、市、县(市、区)财政按照中央财政同期补助标准给予不超过50%的补助。

汽车美容招商加盟据了解,到2020年,全市累计推广新能源汽车3万辆。到2020年,宁德锂电新能源产业总产值超过1000亿元,其中锂电池产业产值达700亿元,配套材料及设备产业产值规模超过300亿元;力争培育形成新能源汽车产业集群,实现年产值1000亿元以上。

汽车美容招商加盟据了解,到2017年底前,全市境内的高速公路干支线固定充电桩及移动储能充电设施实现全覆盖,到2020年全市累计建成固定充电桩及移动储能充电设施3万个以上。

汽车美容招商加盟据了解,这个时期创业汽车美容加盟行业是不错的选择,市场红利大好,敬请留言加入。

3秒快速留言,汽车赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门汽车项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的汽车项目。
  • ·我有开店经验,有汽车好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:mashuo)

上一篇:新能源政策推动未来汽车美容招商加盟新热度 下一篇:分析中国汽车市场现状,中国汽车市场进入微增长

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司