行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>汽车加盟>市场行情>汽车美容店加盟如何在市场发展?

汽车美容店加盟如何在市场发展?

2018年01月08日 14:55 来源:渠道网

有人说,汽车服务行业是一个朝气蓬勃的行业,看近些年来的发展确实是这么回事,可能不同人眼中就会有不同的姿态,就像有人在这个行业里失败了,也有人成功了;有人迷失了,也有人找到归宿感了。

近观二十年汽车服务行业的发展历史,市场形势不断变化,经营定位也随着市场的变化而改变,市场形势特点我们无法一一归纳,却可以从大的方向去把握。

一:店铺服务方式的转变:市场由商品品牌时代上升到服务品牌时代,在商品品牌的时代车主关注的是品质,而在服务品牌时代,服务品质才是令车主满意的根本。

二:店铺发展规模的控制:开一家大型汽车服务店是老板们的梦想,但却在实践中屡屡受挫,主要是组织管理能力、营运系统控制以及营销推广执行对经营者存在巨大的考验。

三:店铺人员结构的调整:在不同时期,店铺的人员结构都存在着不同的需求。以技术操作为导向的时期,几个技工即可;以服务质量为导向的时期,需要管理者,技工,导购的协同作战,另外,为保证服务品质的稳定性,持续的培训才是至为关键。

四:店铺财务风险的控制:一方面目前大多店铺的商品基本处于无管理状态;另一方面财务管理和库存管理是关键。

以上这些是目前国内汽车服务店的现状,反映了中国汽车服务市场的不成熟与店铺经营的不完善。如何在这个汽车美容行业里立足,并且做大做强,关键在于经营者能否准确把握经营定位与推广手法。

3秒快速留言,汽车赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门汽车项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的汽车项目。
  • ·我有开店经验,有汽车好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:fuyanghua)
汽车   汽车美容   加盟  

上一篇:汽车后市场“路在何方”详细解析发展趋势 下一篇:美团开始打车计划汽车美容加盟行业乐观

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司