行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>汽车加盟>市场行情>美团开始打车计划汽车美容加盟行业乐观

美团开始打车计划汽车美容加盟行业乐观

2018年01月08日 16:22 来源:渠道网

美团开始打车计划汽车美容加盟行业乐观据了解,美团做打车、滴滴做外卖,并非双方有意染指对方业务。在移动互联网流量红利结束后,受益移动互联网而崛起的独角兽都面临着流量天花板困境,在原有业务纷纷触碰到增长瓶颈时,横向扩张到异业领域,已成谋求新增长的必然选择。美团开始打车计划汽车美容加盟行业乐观以下分享。


汽车美容加盟据了解,2018年元旦前夕,北京、上海、成都、杭州、温州、福州、厦门等城市的用户打开美团APP,将发现传闻中的打车入口已悄然上线。汽车美容加盟据了解,但点击打车并不能直接享受的相关服务,而是出现一个征集“20万人”宣传页,点击报名会跳转到报名成功页面,显示尚差多少人报名的数据,以及面对乘客与司机不同的奖励入口,最显眼的是针对司机入驻的“前5万注册0抽成”。

汽车美容加盟据了解,联想到滴滴去年饱受司机吐槽的“高提成”,美团0元抽成的诱惑必将引爆整个司机圈,多少司机面对诱惑会忍不住“跳槽”?答案显而易见,一场出行领域的腥风血雨即将在2018年多座城市上演。

汽车美容加盟据了解,滴滴外卖围魏难救赵,同为腾讯系的滴滴、美团并不是第一次交火,滴滴早在2015年11月就战略入股“饿了么”,去年更传闻还将继续对其战略投资。而且去年2月美团在南京试运营出行业务时,就有媒体爆料滴滴已经在公司内部秘密试水外卖业务,并“报复”性的首选试点也定在南京。


汽车美容加盟据了解,随着去年12月美团成立出行事业部,将出行业务扩大到南京之外的七城,滴滴外卖的进程势必也将加速。汽车美容加盟敬请留言加入,了解更多信息。

3秒快速留言,汽车赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门汽车项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的汽车项目。
  • ·我有开店经验,有汽车好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:mashuo)

上一篇:汽车美容店加盟如何在市场发展? 下一篇:电动汽车市场动态响应汽车美容招商加盟行情

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司