行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>汽车加盟>项目选择>东风启辰新战略汽车服务招商加盟行业红利凸显

东风启辰新战略汽车服务招商加盟行业红利凸显

2018年01月12日 15:12 来源:渠道网

东风启辰新战略汽车服务招商加盟行业红利凸显据了解,2018年汽车市场的影响因素整体偏负面,在乘用车增长乏力的背景下,预计2018年全年汽车销量增速不会高于今年。中汽协秘书长助理许海东预测,2018年,国内汽车市场或销售2987万辆,预计增速为3%。东风启辰新战略汽车服务招商加盟行业红利凸显以下分享。


汽车服务招商加盟据了解,尽管整体车市面临增长的乏力,但刚刚起航的东风启辰似乎有信心在2018年再打一次胜仗。东风启辰副总经理马磊有信心地表示,在2017年快速增长的基础上,2018年启辰销量增速还要翻番,力争实现产销20万辆的目标。

汽车服务招商加盟据了解,实际上,在去年的广州车展上,东风启辰已经发布了全新的2018年战略,以“高品质”、“智联”为核心,持续提升产品、技术、造型、制造和渠道等全价值链实力,打造主流高价值的中国品牌。

东风启辰2018年战略

汽车服务招商加盟据了解,产品方面,持续提升产品价值,建立启辰SUV 产品矩阵;网联方面,在智联上持续发力,创造高效、人性化的体验;造型方面,打造家族化的设计,全面提升造型的质感与档次感;制造方面,进一步巩固品质基石,带来更可靠的移动体验;渠道方面,持续完善渠道布局,带来贴心便利的服务体验。

汽车服务招商加盟据了解,在2018年的北京车展上,启辰第二代全新概念车将亮相,其将代表目前启辰设计的最新思路和水平,启辰T90也将在2018年迎来第一款改版车型。而到2019年,东风启辰将推出2-3款全新的纯电动车。


汽车服务招商加盟据了解,作为年轻的自主品牌,东风启辰正在努力抓住机遇,实现突破。而我们也期待这样一个品牌能够在2018年再次证明自己的实力。汽车服务招商加盟据了解,正如东风启辰汽车公司总经理周先鹏指出,东风启辰的创立,抓住了中国自主市场发展的最后一个窗口期