行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>汽车加盟>项目选择>新政策推进汽车服务连锁加盟项目动向非常可观

新政策推进汽车服务连锁加盟项目动向非常可观

2018年01月12日 15:17 来源:渠道网

新政策推进汽车服务连锁加盟项目动向非常可观据了解,近日,中机车辆技术服务中心下发通知称,经请示工信部装备工业司同意,对于不符合GB19578-2014《乘用车燃料消耗量限值》要求的车型,自2018年1月1日起停止生产。新政策推进汽车服务连锁加盟项目动向非常可观以下分享。


汽车服务连锁加盟据了解,近日,中机车辆技术服务中心下发通知称,经请示工信部装备工业司同意,对于不符合GB19578-2014《乘用车燃料消耗量限值》要求的车型,自2018年1月1日起停止生产。

汽车服务连锁加盟据了解,此次燃料消耗量不达标的车型共计553款,涉及企业57家,其中不乏一些豪华品牌车型。汽车服务连锁加盟据了解,从长远来看,此举可减少部分能源消耗,以保证行业健康发展,同时也表明政府为发展新能源汽车在多维度进行政策支持和鼓励。”

被禁产的多为老旧车

汽车服务连锁加盟据了解,按照GB19578-2014《乘用车燃料消耗量限值》要求,该批被停止生产车型的排放量标准应为以下三个范畴:整车整备质量(CM)≤750kg的,车型燃料消耗量限值(L/km)为5.2;750kg

汽车服务连锁加盟据了解,如果车型不满足该标准,就不能获得《车辆生产企业及产品公告》许可,不允许在我国生产、销售和注册、使用。

汽车服务连锁加盟据了解,在此次被禁产的553款车型中,多数为上市多年且面临更新换代的老旧车型,部分车型厂商方面已停产停售。例如,对被禁产的比亚迪G6、S6等车型,比亚迪(002594,SZ)方面公开表示,“名单中所涉及的比亚迪车型,均确认为已停产或退市”。


汽车服务连锁加盟据了解,同时更是汽车服务连锁加盟项目进入创业的好时机,敬请留言加入。

3秒快速留言,汽车赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门汽车项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的汽车项目。
  • ·我有开店经验,有汽车好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:mashuo)

上一篇:东风启辰新战略汽车服务招商加盟行业红利凸显 下一篇:新政策促进汽车美容连锁加盟项目的扩张

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司