行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>汽车加盟>项目选择>新政策促进汽车美容连锁加盟项目的扩张

新政策促进汽车美容连锁加盟项目的扩张

2018年01月12日 15:21 来源:渠道网

新政策促进汽车美容连锁加盟项目的扩张据了解,事实上,GB19578-2014《乘用车燃料消耗量限值》是贯彻落实《节能与新能源汽车产业发展规划(2012~2020年)》的重要措施,旨在推动国内先进节能技术发展和应用,新政策促进汽车美容连锁加盟项目的扩张分享如下。


汽车美容连锁加盟据了解,持续降低燃料消耗量,使我国的乘用车平均燃料消耗量水平在2020年下降至5L/100km左右,对应二氧化碳排放约为120g/km。汽车美容连锁加盟据了解,同时,该技术标准对新认证车执行日期为2016年1月1日,对在生产车执行日期为2018年1月1日。

汽车美容连锁加盟据了解,由此来看,上述政策实施已考虑到企业产品的投放周期,并为当时的在产车型留出了过渡时间。

汽车美容连锁加盟据了解,“该批次车型被停产停售对企业实际运营的影响十分有限,但对车企而言,这是一个非常明显的信号,即政府已下定决心减少碳排放,同时在新能源汽车补贴退坡和‘双积分政策’落地后,将多维度对新能源汽车进行政策鼓励和支持。”

汽车美容连锁加盟据了解,这让车企看到政府对节能减排的态度是非常严肃认真的,同时,对车企进一步推进节能减排自觉落实‘双积分’政策,进行燃油车技术提升,以及推进新能源汽车发展,具有非常好的促进动力。而这样的做法也将成为发展趋势。”


汽车美容连锁加盟据了解,同时更是汽车美容创业者进入的好时机,敬请留言加入,了解更多内容。

3秒快速留言,汽车赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门汽车项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的汽车项目。
  • ·我有开店经验,有汽车好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:mashuo)

上一篇:新政策推进汽车服务连锁加盟项目动向非常可观 下一篇:新能源汽车的出现推进汽车服务连锁加盟进展

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司