行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>汽车加盟>创业故事>90后小伙踏上创业路玩转汽车后市场

90后小伙踏上创业路玩转汽车后市场

2018年01月30日 09:10 来源:渠道网

近年来,随着汽车数量增多,汽车后市场的发展潜力也越来越大。当汽车数量不断攀升,汽车行业也迎来了发展的机会。

他叫张校荣,1991年出生,是双山路附近的汽车美容店老板。 90后的他,用自己的双手打造了能够连接人、车、生活的“黄金平台”——汽车美容店,展现了年轻的风采。

既是老板也是员工

上午10点过,在双城社区附近的一家汽车美容店里,几名员工正在有条不紊洗车、冲水、喷泡沫,擦洗车身。

正在忙碌着的张校荣并不显眼。记者第一眼见到他时,他身着黑色工作服,显得很阳光年轻,充满着一股激情,但是接下来的谈话却显得和年龄格格不入,谈吐气宇非凡,思维活跃,眼界开阔,活脱脱是一位混迹商界的老板。但因为店面规模不大,他身为老板也是员工。

“今天挺忙的,来洗车的人也比较多。”谈起店里的生意,张校荣虽然觉得有些累,却难掩兴奋之情,而仅仅是几个月前,他这间汽车美容店,还只是他和同学脑中的幻想。

选择自主创业开店

“我大学虽然学的是机械专业,但其实跟汽车没有关系,但我从小就喜欢车,也对各种车有了一定的了解。”说起自主创业开汽车美容店,张校荣笑着说,因为喜欢车,在上海时就想要开一家属于自己的汽车美容店,但苦于各种原因限制,想法一直没有得以实现,最终,在去年的时候,他来到了大渡口,决定和同学创业开一家汽车美容店。

“我不是大渡口人,但在2个多月的观察中,我和同学走遍了大街小巷,最后决定将汽车美容店开在双城路附近。”张校荣说。

细节得到顾客欢迎

如何让汽车美容店在市场中脱颖而出,并能获得顾客的认可,这是张校荣经营店铺时面临的问题。“市场上洗车价格相当,洗车流程也差不多,我想要让店里有竞争优势,除了在洗车方面做到干净细致外,还应该在其他服务方面做到更有亮点。”张校荣这样说。

为此,张校荣没少在这方面下功夫。每一个环节他都尽力用心,把顾客的车当作自己的车一样。虽然洗一辆车耗时更长一些,但是也更加干净。

就这样,张校荣的汽车美容店一点点积累着口碑和人气,尽管店面不大,人手不多,但凭着周到的服务,店里还是吸引了不少回头客。

现在,他们的服务每当得到顾客的肯定时,张校荣就觉得十分满足。他笑着说,汽车美容行业看似简单,但是要干好这件事还是要付出很多心血。但即便是再苦再累,他也从未想过放弃,因为他始终坚信,只要肯吃苦、能坚持、善用心,就一定能闯出一片天地。而如今他所要做的,就是一步一个脚印朝着自己的梦想迈进。

3秒快速留言,汽车赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门汽车项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的汽车项目。
  • ·我有开店经验,有汽车好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:fuyanghua)

上一篇:33岁做个成功的汽车用品店老板! 下一篇:汽车美容连锁加盟怎样的了解才能挣大钱?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司