行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>汽车加盟>人员管理>汽车加盟美容店留住员工要学会管理

汽车加盟美容店留住员工要学会管理

2018年04月28日 17:04 来源:渠道网

汽车加盟美容行业一直面临着用工荒的问题,员工流失严重。作为汽车加盟美容店的经营者该如何留住自己的员工,这个问题可能正困扰着众多的投资者。下面,为投资者分析汽车加盟美容店管理技巧,激励员工和留住员工的方法,各种技巧的前提是要做到尊重员工。

1、为员工提供一份挑战性工作

按部就班的工作最能消磨斗志,要员工有振奋表现,必须使工作富于挑战性。经理要指导员工在工作中成长,为他们提供学习新技能的机会。

2、确保员工得到相应的工具,以便把工作做得最好

凡投身于领导技术的公司工作,一般都令人士气高昂。拥有本行业最先进的工具,员工会引以为豪,如果他们能自豪地夸耀自己的工作,这夸耀中就蕴藏着巨大的激励作用。

3、在项目、任务实施的过程中,经理应当为员工出色完成工作提供信息

这些信息包括公司的整体目标任务,需要专业部门完成的工作及员工个人必须着重解决的具体问题。

4、做实际工作的员工是这项工作的专家

经理必须听取员工的意见,邀请他们参与制定与工作相关的决策。坦诚交流不仅使员工感到他们是参与经营的一分子,还能让他们明了经营策略。如果这种坦诚交流和双向信息共享变成经营过程中不可缺少的一部分,激励作用更明显。

5、建立便于各方面交流的渠道

员工可以通过这些渠道提问题,诉说关心的事,或者获得问题的答复。公司鼓励员工畅所欲言的方法很多,如员工热线、意见箱、小组讨论、经理举办答疑会等。

6、双方合作开展工作

对于老板来说,与员工天然就是不平等的。因此,发掘员工价值(尤其是对于公司的独特价值)的有效方法,就是双方共同合作来一起完成任务。

当然,领导者所选择的项目并不一定需要是工作之外的。问题的关键在于所做事情需要是平等参与的,而不存在老板与员工的差别。毕竟,不平等就会导致离心离德,而平等就意味着全面提高。

3秒快速留言,汽车赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门汽车项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的汽车项目。
  • ·我有开店经验,有汽车好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:fuyanghua)

上一篇:一位汽车美容店老板分享的员工管理经验 下一篇:你的汽车美容店做好管理了吗?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司