行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>汽车加盟>市场行情>哪里有卖二手干洗机?

哪里有卖二手干洗机?

2018年05月21日 15:42 来源:渠道网

二手干洗机价格一般很有优势 ,仅为新干洗机的50%左右。正规公司都有免费的质保服务与维修保障,有技术问题可以提供免费的技术培训。二手干洗机价格优惠实在,对于那些缺少资金的创业者来说是个不错选择。

哪里有卖二手干洗机?

如果你想购买二手干洗机价格优惠的二手干洗机还可以到北京二手洗涤设备看看,北京二手洗涤设备是专业经营二手洗涤设备的公司。专业提供二手洗涤设备行业全方位解决方案。(包括从二手洗涤设备的供应到洗涤技术的以及洗涤材料的配送)。

经过不懈的努力二手洗涤设备营销服务覆盖了水洗厂、宾馆、医院、洗衣店等等行业积累了雄厚的技术实力。是专业的二手干洗设备、二手洗涤设备销售公司长期致力于优质二手洗涤机械的开发和引进;不断创新和研究洗涤新技术、新方法;为广大客户提供了强有力的二手干洗机技术支持。

长期出售、回收各种型号的二手干洗设备、二手水洗设备、二手干洗机、二手烘干机、二手水洗机、二手烫平机、二手脱水机、二手工业水洗机二手全自动洗涤设备、进口洗涤设备等。


3秒快速留言,汽车赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门汽车项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的汽车项目。
  • ·我有开店经验,有汽车好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:zhangyongbin)

上一篇:加盟汽车美容连锁店怎么样?谈中国汽车美容加盟行情! 下一篇:我们去买车的时候 到底该选择全款还是分期呢?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司