行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>汽车加盟>项目选择>开车人你知道怎么拯救自己的爱车吗?

开车人你知道怎么拯救自己的爱车吗?

2018年06月12日 16:16 来源:渠道网

  

现在国内的车越来越多,车辆过多也会给我们带来很大的影响。比如交通拥挤,或者是路边停车被围。这是很多人都烦恼的事情。今天,小编就给大家这几招。

第一招、查看车内有没有联系方式

现在很多车主在临时停车时,都会在前挡风玻璃处放有自己的联系方式,方便别人找到自己。如果有的话恭喜你,你太幸运了。没有的话不要慌,不要生气,更不能做一些违法的事情。淡点、加冷静。对付这样的车主,请看第二招。

第二招、看强险找出保险公司

查看贴在前挡风玻璃的强险标志,现在上面都会有保险公司的logo和名称,拨打他们的客服电话并告诉他们你蹭了对方的车,让他们马上联系车主,正常情况下,为了规避自己公司的责任,肯定赶紧联系车主啦!不过这种办法有一定风险,如果刚好他的车有点刮蹭,赖给你你就哭惨了。

第三招、打114。

有事拨打114轻松为你解决所有事,告诉114你要找车主,114会给你转接一个专属热线,这时候你告诉对方车牌号、颜色、车型等相关信息,专属热线就会接通车主电话,让他过来挪车。整个过程不到三分钟就能找到车主,比自己在原地生气怒吼好多了。

第四招、拨打122

拨打122请求帮助,因为122报警是我国交通管理部门为受理百姓交通事故的电话,如果自己车子被堵,可以详细告知挡路车子的车牌,车型,颜色等相关信息,交警就会根据这些消息和车主取得联系,而车子若违规的话,就直接叫拖车拖走。这种办法是最好的也是最有效的办法。

在这几招中,小编最看好的就是第四招。关于停车问题一直都未曾解决过,这也为我们提供一个商机。加盟停车位给社会上的各界人事提供停车位。停车场人员少花费少。是加盟的好项目。


3秒快速留言,汽车赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门汽车项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的汽车项目。
  • ·我有开店经验,有汽车好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:geyuyuan)

上一篇:如何选择优秀的汽车美容加盟品牌 下一篇:停车位内被贴发单 99%的人都不知道的内幕

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司