行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>汽车加盟>项目选择>停车位内被贴发单 99%的人都不知道的内幕

停车位内被贴发单 99%的人都不知道的内幕

2018年06月13日 09:14 来源:渠道网

  

现如今车子是越来越多,车位是越来越难找,开车出门想要找个合适的停车位,简直难如登天。好不容易找到了个车位,结果好好的停在停车位里面还是被交警贴了罚单。今天小编就和你们聊聊为啥停在停车位上也会吃罚单。

停车不到位的五大类型

一、超时停车

现在很多路段的停车位都是有时间限制的,如果超过了规定停放时间而继续占用车位的话,是会被贴罚单的。所以车主在停车时就要注意停车的时间段了。

二、逆向停车

路边的停车位一般都是靠右停车,车头必须朝向车辆前进方向,如果不按规定就会被贴罚单。该如何判断是否逆向呢,看地上的停车箭头,或者其他车的停车方向。

三、停车压线

在停车时,车辆没有完全进入停车框内,无论是左侧、右侧、车头、车尾,只要有压线就会被罚款

四、在这些地方不得停车

按照有关法律法规规定,公共汽车站、急救站、加油站、消防栓或消防队(站)门前以及距离上述地点30米以内的路段,除使用上述设施的以外,不得停车。如果在这些路段停车轻点可能会被贴,重点直接被拖所以车主们停车需要看清楚或者注意了。

五、不符合车型

有些路段的停车位都定规定此停车位只能停放哪种车型,如果停放了非规定车型也算是违规,是要吃罚单的。

通过对这些情况,我们可以看到,目前市场对停车位的缺乏。如果每栋楼都有足够的停车位,我们就可以少交多少罚单的钱。正是因为市场的缺乏,才有我们创业的成功。加盟停车位,不仅解决市场的需求,也可以富有我们自己的财富。


3秒快速留言,汽车赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门汽车项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的汽车项目。
  • ·我有开店经验,有汽车好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:geyuyuan)

上一篇:开车人你知道怎么拯救自己的爱车吗? 下一篇: 新车买回家要做的事情你知道了 但是不能做的事情你知道吗?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司