行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>汽车加盟>项目选择> 新车买回家要做的事情你知道了 但是不能做的事情你知道吗?

新车买回家要做的事情你知道了 但是不能做的事情你知道吗?

2018年06月19日 09:54 来源:渠道网

                           

之前看过一篇文章,叫做新车买回家一定要做的事。然而一定不能做的事你知道吗?小编想说的第一点就经常有人问!

装座椅套


之前有网友就在后台问小编,说新车买回来要不要装座椅套。其实本来是一个看个人喜好的事情,为什么在小懂这里就不建议大家装呢?其实是这样的,一般新车多少都会有些味道,和装修房子用环保漆也要空置几天一样,即使没有味道,也会带一些甲醛类的不健康分子。而座椅套这种大面积性的包裹,不利于有害气体尽快流通排出,因此如果你喜欢座椅套也不要马上安装,起码开一两个月后再进行加装比较好。

频繁洗车&车身打蜡


很多朋友新买了车很爱惜,经常去洗车,车有一点脏就会很心烦想去洗车。甚至买了一个月不到,心血来潮觉得打个蜡吧,保养一下!真的是大错特错!而且这种车主并不占少数。为什么不建议呢,因为新车买回来在出厂前就已经有一层保护蜡,和一些新家私买回来外面会有一层保护薄膜一样,它是随着时间一点点“脱落”的。而频繁的洗车则会加快“脱落”的速度,对车身就起不到保护作用。因此新车买回来没有必要经常去洗,而打蜡的话更是没必要,根据具体情况一般在半年之后打蜡就好。

拉高速磨合

这个算是老生常谈了,因为早在几年前甚至更早,都说新车买回来要磨合,要跑几趟高速来使汽车各个零部件加快磨合。以至于现在还有很多人记得这种提醒,小编想跟大家说:忘了吧!为什么呢?因为之前汽车工艺相比现在技术并不完善,因此需要车主在买回车后进行磨合。然而随着汽车技术越来越发达,所谓的“磨合”一说,早在出厂前厂商就帮我们做好了。新车买回来之后我们只要正常驾驶就可以了,并不需要专门去跑高速磨合,相反会损耗汽车的寿命。

看过小编给大家的三点解说,相信大家应该明白刚买的新车再买回来一定不能做的事情了。其实在汽车行业有很大发展钱途,前景也很好,毕竟中国是一个人口大国。想要做关于汽车行业的创业都是有很大的空间。如果你想要创业就赶紧加盟汽车行业吧。钱没有早挣和晚挣,就看你会不会挣。




3秒快速留言,汽车赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门汽车项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的汽车项目。
  • ·我有开店经验,有汽车好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:geyuyuan)

上一篇:停车位内被贴发单 99%的人都不知道的内幕 下一篇:新车磨合前 需要做的几件事情你知道吗?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司