行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>汽车加盟>创业故事>汽车美容连锁加盟怎样的了解才能挣大钱?

汽车美容连锁加盟怎样的了解才能挣大钱?

2018年01月30日 15:43 来源:渠道网

汽车美容连锁加盟怎样的了解才能挣大钱?拿钱不多的创业者是非常惨的,他们的日子不是人们想象中的红酒+香槟,还有美女作伴,而是非常辛苦,需要各种暗天黑地、没日没夜的奋斗。因为他们手里没有足够的资金,不足以支撑汽车美容连锁加盟随意犯错,汽车美容连锁加盟经不住太多的风险。拿钱不多的汽车美容加盟者要避免汽车美容连锁加盟惨死,一定要具备“质疑”的精神。而这里的质疑,并不是质疑他人,而是,质疑自己。


1、质疑商业模式

汽车美容加盟者的商业模式不一定就是完全正确的!商业模式是汽车美容加盟者的创意,商业创意又来自于机会的丰富和逻辑化,并有可能至终演变为商业模式。商业模式是一个汽车美容连锁加盟满足消费者需求的系统,这个系统组织管理汽车美容连锁加盟的各种资源(资金、原材料、人力资源、作业方式、销售方式、信息、品牌和知识产权、汽车美容连锁加盟所处的环境、创新力),形成能够提供消费者无法自力而必须购买的产品和服务,因而具有自己能复制而不能被别人复制的特性。

2、质疑汽车美容连锁加盟扩张

大部分汽车美容连锁加盟拿到钱就会开始疯狂地扩张,增加业务线,但是这样就需要招聘新的员工,任命新的经理,开出更高的工资,出行各种会议,租赁更大的办公空间,这些都在增加你的汽车美容连锁加盟运营成本,可是你真的需要这么多汽车美容连锁加盟高管吗?

很多汽车美容连锁加盟融资后疯狂扩张,对业务的理解和人才储备跟不上扩张的需求,汽车美容连锁加盟多出一堆副总裁和总经理,多出一堆没创造业绩的人,没把货卖出去的人。融资很多的汽车美容连锁加盟都会因为盲目扩张死掉,更不要说资源匮乏的汽车美容加盟者。


汽车美容连锁加盟需要的是实实在在解决问题,真正抗业务指标的高管,而不是挂着高管职位不管业绩的人。敬请留言加入,了解更多信息。

3秒快速留言,汽车赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门汽车项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的汽车项目。
  • ·我有开店经验,有汽车好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:mashuo)

上一篇:90后小伙踏上创业路玩转汽车后市场 下一篇:谁说修车是男人的事儿 女人照样顶出半边天

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司